+7 (495) 663-15-15

Интересные мобильные приложения для автомобилистов

Мое ведро

Простая и удобная запоминалка проблем вашего автомобилем.

На крыле появилась царапина? Перегорела лампочка подсветки номера? Не забивайте себе голову – просто запустите приложение «Мое ведро», найдите место на схематичном отображении автомобиля и удержите на нём палец несколько секунд.

Чтобы не забивать себе голову мелочами, просто сделайте пару кликов в своем смартфоне...

Шоурум Citroën

Приложение для знакомства с автомобильным миром Citroën. Если вы планируете приобрести новый автомобиль, узнать больше о модельном ряде любимой марки, прочитать интересные факты о Citroën или посмотреть свежие фотографии и видео — вся информация есть в Шоуруме Citroën.

AutoScout24

Крупнейший автомобильный портал Европы AutoScout24, предлагающий к продаже около двух миллионов автомобилей, создал мобильное приложение, помогающее клиентам сделать выбор и не упустить выгодное предложение.

Как только на AutoScout24 появляется автомобиль или мотоцикл, подходящий под критерии поискового запроса пользователя, ему приходит оповещение. Корме того, AutoScout24 предлагает интересные статьи о тест-драйвах и разнообразную информацию об автомобилях, покупке и продаже машины.

Major Auto

Хорошим примером грамотного маркетингового инструмента может служить мобильное приложение компании Major. Удобный каталог, подбор автомобиля, поиск по нескольким параметрам, контактная информация салонов Major Auto и даже срочный вызов техпомощи — все это одновременно создает дополнительную рекламу дилеру и делает жизнь пользователя проще и удобнее.

Volkswagen Touareg Challenge

Виртуальный тест-драйв, позволяющий испытать новый Touareg, предлагает мобильное приложение Volkswagen Touareg Challenge. Несколько вариантов трассы, возможность выбрать внешний вид автомобиля, сравнить результаты «пробега» с другими пользователя в Facebook или Twitter, а также найти реального торгового представителя Volkswagen — все это можно сделать, не отрываясь от своего iPhone или iPad’a.

 И снова пользователю — фан, производителю — сплошная польза! Стоит попробовать, не так ли?

 


Вернуться к списку >>