+7 (495) 663-15-15

SmartMedia стали пиратами, или как мы отметили свой корпоратив!

Мы не просто все вместе съездили отдохнуть за городом на шашлыках, а отправились на захватывающий, и не побоимся этого слова опасный, командный тренинг с военно-морским уклоном.

Ради участия в этой авантюре мы встали очень рано (кто-то в 7, а кто-то даже в 6 утра) 8 июня, собрали субботние пробки на выезде из пыльного города, но всё-таки к полудню добрались до лагеря «Академии» в подмосковном лесу. Нас одели в тельняшки, накормили, размяли, разделили на команды и отправили в квест по территории базы.

Хочется сказать «Тысяча чертей!», ну и сложные конкурсы нас ждали. И выполнять их нужно было в тесной связке со своими коллегами. Да… ничто так не сближает сотрудников, когда твоя правая нога, связана с его левой (и так у десяти человек), и вам пригодится вместе перешагивать через брёвна. Или командная помощь «слепому» участнику команды (ну, конечно, он был с завязанными глазами) пройти через сложный лабиринт, при том, что сказать ему можно только одно слово из ряда «прямо», «не туда», «иди» итп.

Самым захватывающим заданием для многих (если не сказать для всех) был «Лифт». Это спуск на страховочном снаряжении с 20-метровой высоты, на которую тебя руками (точнее, с помощью троса) подняли коллеги. Конечно, само падение контролировали специалисты. Сердце замирает, когда на протяжении нескольких секунд ты летишь и останавливаешься в паре метров от земли.

Йо-хо-хо, корпоратив ещё сильнее сплотил нашу дружную команду. Мы отлично отдохнули, зарядились позитивом и с новыми силами приступаем к любимой работе, которая делает интернет-пространство ярким, интересным для пользователей, и, конечно, очень прибыльным для рекламодателей.

iq


Вернуться к списку >>