+7 (495) 663-15-15

SmartMedia вступило в АКАР

На последнем заседании АКАР SmartMedia было принято в члены профессиональной ассоциации участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций.

 АКАР – крупнейшее индустриальное объединение в своем сегменте экономики, с 1995 года – член Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и единственный представитель России в Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств (ЕАСА).

"Рекламный бизнес, особенно в направлении Digital, динамично развивается, поэтому вступление в АКАР открывает для нас возможности обмена опытом и знаниями с участниками этого рынка. Кроме того, это позволяет разрабатывать отраслевые стандарты работы российских коммуникационных агентств", – отметил Анатолий Зингер, генеральный директор SmartMedia. 

Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, включая разработку и создание продуктов рекламного творчества (креатива); медиапланирование, медиабаинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.д.

 

Источник: SmartMedia


Вернуться к списку >>