+7 (495) 663-15-15

Агентство SmartMedia запустило мобильное приложение сервиса по поиску врачей DocDoc

SmartMedia разработало и запустило мобильное приложение для оn-line сервиса по поиску врачей DocDoc. Оно доступно для скачивания по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/docdoc.ru-servis-po-poisku/id674516476?mt=8

«С помощью мобильного приложения DocDoc найти подходящего врача и записаться к нему на приём стало ещё удобнее, независимо от того в Москве или в Санкт-Петербурге вы находитесь», – отметил Максим Азаров, специалист отдела мобильных приложений SmartMedia.

 

 

«С момента появления сервис DocDoc.ru является стратегическим партнером SmartMedia. Нам очень импонируют высокая технологичность этого портала, а также социальная значимость тех услуг, которые они оказывают. Мы с удовольствием разрабатывали приложение для мобильных телефонов, которое позволит облегчить пользователям процесс поиска хороших врачей», – уверен Анатолий Зингер, руководитель направления медицина SmartMedia.

 

Команда проекта SmartMedia:

Анатолий Зингер – руководитель направления медицина;

Максим Азаров – менеджер отдела мобильных приложений.

Команда DocDoc:

Дмитрий Петрухин – генеральный директор;

Донат Еникеев – директор по развитию;

Роман Антонов – специалист по интернет-маркетингу.

Справка о DocDoc:

DocDoc – это современный on-line сервис по поиску врачей, с помощью которого можно оперативно найти необходимого специалиста и сразу же через Интернет записаться к нему на прием. Портал позволяет подобрать врача по важным для пациента параметрам поиска, таким как геолокация, специальность врача и стоимость приема. В базе DocDoc размещены анкеты более 3000 врачей из клиник и медицинских центров Москвы и Санкт-Петербурга.

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

SmartMedia вступило в АКАР

В приложениях карт Google Maps для Android и iOS появится реклама

Интернет-реклама перетягивает на себя бюджеты других медиа:

Соцсеть Vkontakte распространяет эксклюзивный формат таргетированных объявлений на всех рекламодателей


Вернуться к списку >>