+7 (495) 663-15-15

Информация про заявление Яндекса про отмену ранжирования ссылок.

Уважаемые партнеры!

Вчера, 05.12.2013 года, на конференции IBC Russia, проводимой компанией «Ашманов и партнеры» руководитель компании «Яндекс» Александр Садовский объявил о том, что, начиная с января 2014 года, для коммерческих запросов из Москвы перестанут учитываться любые ссылки, как фактор ранжирования.

Спешим заверить вас в том, что поводов для беспокойства нет! Ссылки – это всего лишь один из более, чем 800 (по данным Яндекса) факторов влияния на ранжирование сайтов в поисковых системах.

В работе агентства SmartMedia всегда гораздо большее внимание, чем ссылочному окружению, уделяется таким показателям как: внутренняя оптимизация сайта, юзабилити, оригинальность и интересность текстов, поведенческие факторы и многим другим. 

Все эти факторы ранжирования и дальше будут оказывать существенное влияние на положение сайта в поисковых системах. Качественные, тематические, максимально естественные ссылки являются лишь поддержкой грамотной внутренней оптимизации сайта.

В условиях справедливого стремления поисковых систем к максимально естественной выдаче, наши сотрудники являются не просто SEO-оптимизаторами, а полноценными маркетологами, которые комплексно работают над улучшением сайта для получения бизнес-результата.

Вы можете всегда задать интересующие вас вопросы вашему персональному аккаунт-менеджеру или seo-специалисту, ведущему ваш проект, и мы обговорим с вами наиболее взаимовыгодные условия сотрудничества.


Вернуться к списку >>